Заказ по телефонам:
+7 863 248 30 90
+7 918 544 98 46
Заказ по эл. почте:
order@piokal.ru
Валюта:
Каталог
Поиск
Главная » Статьи » Артроз

Артроз стопы лечение и симптомы

Артроз стопы лечение и симптомы

Артрозом стопы чаще других страдают женщины в возрасте от 50 лет. Среди молодежи также иногда встречается эта болезнь. В данном случае речь идет о людях, занимающихся спортом. Особенно этой болезни подвержены прыгуны, боксеры, футболисты и другие спортсмены.

Примерно до 80 процентов людей страдают от различного вида артрозов.

Артроз стопы характеризуется изменением суставных хрящей, в результате чего в тканях начинается воспалительный процесс, который, в свою очередь, приводит к ухудшению кровотока и нарушению обменных процессов.

Традиционное лечение артроза стопы (остеоартрита, остеоартроза)

Официальная медицина для лечения артроза предлагает специально подобранные физические упражнения. Также показана физиотерапия,  лечение травами.

Рекомендуют применять для лечения артроза медикаменты. В пораженный сустав вводят лекарство, которое снимает воспаление и боль.

Если препараты для лечения артроза не приносят желаемого результата, то больному может быть предложена операция.

Однако, необходимо сказать, что методы лечение артроза таблетками и другими медикаментами сопровождаются, как правило, разными побочными эффектами и осложнениями.

Лечение артроза стопы методом Piokal

Профессор Пиотрович предложил революционный метод лечения болезней суставов.

Суть метода заключается в использовании процессов авторегуляции, происходящих в организме. Для реализации этого метода профессором Пиотровичем разработаны стимуляторы Piokal, которые изготовлены из специального материала, обладающего свойством отражать слабые сигналы от рецепторов ног.

Эти отраженные сигналы поступают обратно в организм и способствуют разблокированию информационных энергетических каналов. В результате разблокировки каналов нормализуется информационный обмен между внутренними органами и системами организма и болезнь уходит.

Опыт применения стимуляторов Piokal показывает их большую эффективность. Это связано прежде всего с тем, что в данном случае устраняется причина болезни, а не следствие, как это обычно делает официальная медицина.

Приведем несколько примеров поистине чудесного исцеления больных после применения стимуляторов Piokal. Эти примеры взяты из книги профессора Казимежа Пиотровича "Лечение восстановлением информации":

г. Анна Шуба пишет:

"Уважаемый господин Казимеж Пиотрович, хочу спросить, возможен ли такой факт: в 1992 году на рентгенограмме бедренных суставов у меня нашли склерозирование суставной вертлужной впадины, а в декабре 1995 года уже этого не нашли. Неужели это влияние ваших стелек?"

г. Мария М. из Мельца пишет:

"Хочу поблагодарить г. Пиотровича за его великолепные стимуляторы, которые мне очень помогли. Ношу их уже три года без перерыва. (...). У меня исчезла экзема и уменьшились варикозные узлы, которые перестали болеть, постепенно стихают боли в позвоночнике (еще не полностью, но уже много, много лучше)."

А вот опыт применения стимуляторов Piokal в российской инновационной компании СТАНА:

Женщина 40 лет.

В результате артроза стоп страдала от болей в ногах, не могла даже наступать на ногу. Из-за отеков ноги были опухшие. Врачом были назначены стимуляторы Piokal.

Спустя месяц боли прошли. Смогла самостоятельно ходить, также уменьшилась отечность.

Больная 50 лет

Несколько лет назад поставлен диагноз артроз тазобедренных суставов. Могла передвигаться только с посторонней помощью или с помощью костылей.

Было назначено: стимуляторы Piokal на стопы и на колени. Лечение принимала в течении 5 месяцев.

В результате боли прошли. Может самостоятельно ходить без посторонней помощи.

Необходимо отметить, что применение стимуляторов Piokal эффективно не только при диагнозе артроз стопы, но также при лечении таких болезней суставов как артроз тазобедренного сустава, артроз плечевого сустава, деформирующий артроз стопы, остеопороз, подагра, различные виды артритов, артроз щиколотки, деформирующий артроз голеностопного сустава.

Метод Piokal является самым эффективным методом лечения артроза в домашних условиях. 

Для лечения артроза коленного сустава компания СТАНА рекомендует сочетать метод Piokal и народные методы лечения артроза. Для этого ООО НПО "ДЕМИУРГ", г. Пятигорск по заданию компании СТАНА разработало специальный продукт, который называется Кисель Сустав+. Состав компонентов этого растительного препарата подобран с учетом опыта лечения артроза коленного сустава народными средствами.

Также хорошо себя зарекомендовал натуральный препарат для лечения артроза Трава жизни №1.

Причины развития артроза стопы

  • сильное переохлаждение ног;
  • плоскостопие;
  • эндокринные болезни;
  • травмы, ушибы, в том числе во время занятий спортом;
  • наследственные факторы;
  • большой вес;
  • большие физические перегрузки

Симптомы артроза стопы (остеоартрита, остеоартроза)

Принято разделять три стадии заболевания: артроз первой степени, артроз второй степени и артроз третьей степени.

Для первой стадии характерна сравнительно быстрая утомляемость при ходьбе а также периодические боли в стопе.

При второй стадии боли становятся сильнее, движения суставов становятся затрудненными. Характерно увеличение наростов. Если на второй стадии не принимать меры для лечения артроза стопы и продолжать значительные физические нагрузки, то боли усиливаются и становятся постоянными.

На третьей стадии у больного наблюдается деформация суставов. Движения суставов либо значительно затруднены либо вообще невозможны.

Для диагностики заболевания основным методом является рентген.

Желаем гостям нашего сайта хорошего здоровья и больших успехов!

Врач консультант компании СТАНА Зыбина Татьяна Викторовна


Рекомендуем посмотреть

Нетрадиционное лечение. Лечебные стельки Пиокал  3030РУБ
БАДЫ от артроза Трава жизни №1  610РУБ
Лечить боль в коленном суставе. Кисель "Сустав+"  640РУБ
(пусто)
 
Статьи
Блог / Новости
Голосование


© Красота и здоровье.
Яндекс.Метрика G+
Работает на основе WebAsyst Shop-Script