Заказ по телефонам:
+7 863 248 30 90
+7 918 544 98 46
Заказ по эл. почте:
order@piokal.ru
Валюта:
Каталог
Поиск
Главная » Статьи » Очистка организма

Как очистить организм после курения

Как очистить организм после курения

Наверное, 90% наших болячек связаны не с болезнью, как таковой, а с общей зашлакованностью организма.

Если человек курит или долгое время курил, то проблема интоксикации организма стоит еще острее.
В этом случае необходимо знать, как очистить организм после курения от токсинов.

Мы предлагаем для детоксикации организма курильщика БАД (сорбент) "Истоки чистоты" .

Внимание! Купить БАД (сорбент) "Истоки чистоты" можно здесь


На наш взгляд, этот препарат является лучшим сорбентом для очистки организма от шлаков и вредных веществ.
Что касается курильщиков, то в данном случае он просто незаменим.

 Дело в том, что "Истоки чистоты" очищают организм не только на уровне кишечника, печени, мочеполовой системы, но и на клеточном уровне. Эта особенность препарата очень важна применительно к курильщикам. Ведь организм курильщика получает опасных токсинов и вредных элементов значительно больше, чем некурящий человек.

Необходимо отметить, что повышенной опасности интоксикации подвержены также пассивные курильщики, которые сами не курят, но находятся в одном помещении с курящими. В этом смысле очень опасна для здоровья работа тех же барменов, которые постоянно находятся в сизых облаках дыма.
Сорбент "Истоки чистоты", который мы рекомендуем, имеет многолетнюю историю.

Подробнее об этом препарате написано в статье Сорбенты для очистки организма

 Первые партии этого сорбента были разработаны и стали применяться еще в Советском Союзе. Препарат разработан группой советских ученых под руководством академика, доктора медицинских наук, профессора Ю.П. Гичева.

А начиналось все с того, что в 1970 году перед учеными была поставлена задача улучшения состояния здоровья людей рабочих профессий, которые заняты на вредных производствах. И эта задача сибирскими учеными была выполнена.

БАД "Истоки чистоты" обеспечивает комплексное очищение (детоксикацию) организма. Как известно, естественное очищение организма происходит через печень, лимфатическую и кровеносную систему. Также в очищении учавствует мочевыводящая система, дыхательная система, иммунная система. Использование этого сорбента активизирует естественные процессы очистки организма и детоксикация происходит значительно эффективнее.

Сейчас мы с вами обсуждает влияние БАДА (сорбента) "Истоки чистоты" на очищение межклеточной среды. 

Однако при сильной зашлакованности организма очищение через печень, лимфосистему, мочевыводящую систему и другие внеклеточные системы уже недостаточно для обеспечения эффективной чистки организма. Особенно это относится к курильщикам с "большим стажем". 

Достоинством "Источника чистоты" является то, что он активизирует процессы очистки организма на уровне клетки. Как известно, очищение на внутриклеточном уровне осуществляется с помощью специальных ферментов. Эти ферменты изменяют химическую формулу токсинов и вредных веществ и выводят их из организма.

 В состав БАДА входят такие компоненты как экстракт дикого хрены, экстракт кресс салата, экстракт шалфея, экстракт черемши. Как раз эти компоненты стимулируют активность ферментов, отвечающих за внутриклеточное очищение организма.

Дополнительная информация о БАДЕ в статье Детоксикация организма как очистить организм

  
БАД "Истоки чистоты" прошел клинические испытания и о нем очень хорошо отзываются те, кто его использовал. Вот некоторые из этих отзывов:

Виктория, 45 лет

"Использовать этот БАД начала в связи с запорами. В туалет не могла ходить по три дня. После приема БАДА стул наладился. Стала значительно лучше себя чувствовать, Появилась легкость в движениях. Обратила внимание, что стала меньше курить и не тянет. Так что рекомендую БАД "Истоки чистоты". Единственная рекомендация: нужно как можно больше пить жидкости."

Елена, 35 лет

"После первых родов поставили диагноз: гастрит. Поэтому "Истоки чистоты" стала принимать именно в связи с гастритом. После нескольких курсов гастрит исчез, как будто его и не было. Кроме того нормализовался стул. После двух месяцев похудела почти на пять килограмм. Улучшилось общее самочувствие. На теле появились прыщики, но затем прошли. Прыщики я связываю с процессом чистки организма и выходом токсинов. Так что рекомендую БАД "Истоки чистоты". При этом как можно больше пейте жидкости."


Рекомендуем посмотреть

БАДЫ для похудения - отзывы "Актив Файбер"  600РУБ
(пусто)
 
Статьи
Блог / Новости
Голосование


© Красота и здоровье.
Яндекс.Метрика G+
Работает на основе WebAsyst Shop-Script