Заказ по телефонам:
+7 863 248 30 90
+7 918 544 98 46
Заказ по эл. почте:
order@piokal.ru
Валюта:
Каталог
Поиск
Главная » Статьи » Сахарный диабет

Как вылечить сахарный диабет

Как вылечить сахарный диабет

Как вылечить сахарный диабет традиционными методами

Сахарный диабет является заболеванием эндокринной системы. Как известно, эндокринная система отвечает за гормоны, которые являются носителями информации химико-биологической природы.

Одним из важнейших гормонов, влияющих на весь обмен веществ или, так называемый метаболизм, является инсулин, который вырабатывается бета-клетками поджелудочной железы. Если инсулина вырабатывается недостаточно или нарушено его взаимодействие с внутренними органами и системами организма, мы имеем дело с сахарным диабетом.

Если говорить проще, то картина получается следующая. Любая клетки для своей жизнедеятельности постоянно нуждаются в насыщении глюкозой, которая является универсальным источником энергии. Эта процедура насыщения клеток глюкозой происходит с помощью гормона инсулина. Поскольку при сахарном диабете организм испытывает недостаток инсулина, то клетки недополучают глюкозу, запасы которой скапливаются в печени.

То есть, с одной стороны, глюкозы в организме много, а с другой стороны, клетки испытывают ее дефицит, так как нет инсулина, который обеспечил бы клетке потребность в глюкозе. Таким образом, мы имеем энергетический дефицит клетки.

Но клетка способна к саморегуляции, поэтому она начинает искать дополнительные источники энергии и находит их . Как правило, это жировая ткань. В результате расщепления жиров клетка получает необходимую энергию. Однако при такой процедуре получения энергии образуются шлаки, которые постепенно отравляют организм.

Если своевременно не принимать меры для лечения, то сахарный диабет может привести к очень грозным осложнениям. Это прежде всего резкое ухудшение состояния кровеносных сосудов, а также почечные осложнения, катаракта, невропатия, нейропатия.

Традиционная медицина для лечение сахарного диабета рекомендует соблюдение особой диеты, двигательной активности, применение сахароснижающих средств в виде таблеток, а в тяжелых случаях - назначение инъекций инсулина.

Нужно быть очень внимательными при использовании инсулина, так как его передозировка может привести к гипогликемии.

Как вылечить сахарный диабет нетрадиционным методом Piokal

Разработанный польским профессором Казимежом Пиотровичем метод Piokal произвел настоящую революцию в лечении многих заболеваний, в том числе в лечении сахарного диабета.

Суть метода Piokal заключается в нормализации, восстановлении информационных связей в организме. А достигается это благодаря лечебным стелькам Пиокал, которые изготовлены из специального материала. Этот материал имеет свойство отражать слабые сигналы от рецепторов ног и направлять эти сигналы обратно в организм. Тем самым происходит разблокирование энергетических каналов и информационное взаимодействие между органами и системами на уровне клеток нормализуется.

Достоинством метода Piokal является то, что здесь имеет место устранение причины заболевания, а не ее следствие.

Лечебные стельки Пиокал практически не имеют побочных эффектов, так как не связаны с химиотерапией.

Об опыте применения метода Piokal

Имеются многочисленные примеры эффективного применения стелек Пиокал при лечении сахарного диабета.

Профессор Пиотрович в своей книге "Лечение восстановлением информации" пишет:

"Имеет значение и то, что с помощью стелек Пиокал улучшается лечение не только самого диабета, но и сопутствующих ему заболеваний. Особенно характерными осложнениями сахарного диабета являются сосудистые осложнения.

В этой связи представляет интерес моя встреча с г. Борухом Ж. из Тель-Авива. Он приехал ко мне за стимуляторами, т.к. услыхал от знакомого об их целебном действии. Рассказал мне о тяжелой болезни своей жены: обе ноги ее почернели до колен (врачи настаивали на ампутации), уровень сахара в крови составлял около 320 мг%, а холестерина - 390 мг%. Страдала пучеглазием, нижняя челюсть была сдвинута, и изо рта постоянно стекала слюна. Полностью утратила контакт с окружающими. Если кто-то входил в дом и говорил "добрый день", отвечала, например, "суп холодный".

Следует добавить, что у больной было высшее образование и в прошлом она занимала руководящую должность.

Через некоторое время г. Борух приехал ко мне снова и сообщил о "необыкновенном", как он выразился, действии стимуляторов не только на болезнь его жены, но и многих его знакомых. В связи с этим он решил стать представителем фирмы Piokal в Израиле. В следующем письме он написал:

-Моя жена поправилась настолько, что уже в течение пяти недель не принимает никаких сахароснижающих лекарств. Улучшение проходило медленно, и такой эффект был достигнут через 14 месяцев пользования стимуляторами Piokal и смене их новыми за это время 3 раза.

Она очень благодарна Вам, стала совсем другим человеком и теперь старается помогать другим людям с помощью стимуляторов. Так как она не знает польского языка, то я пишу за нее, но при скором приезде в Польшу - она сама поблагодарит Вас за удивительное целебное изобретение, вернувшее ее к почти нормальной жизни: у нее полностью восстановилась память, помнит все телефоны по работе, нижняя челюсть заняла нормальное положение, глазные яблоки сдвинулись до нормальной позиции. Есть еще проблемы, но мы продолжаем лечение."

У нас в России также имеется много примеров положительного влияния лечебных стелек Пиокал при лечении сахарного диабета. Вот какие данные опубликовала инновационная компания СТАНА (Новосибирск), которая специализируется на оздоровительных продуктах натурального происхождения:

Больная 55 лет. Сахарный диабет. На нижних конечностях трофические язвы, ангиопатия. Больна около 10 лет.

Использовала стельки Пиокал по 7 часов в день на стопы, также применяла БАД Трава жизни №3

Через два месяца сахар снизился в два раза. Это дало возможность уменьшить прием сахароснижающих лекарств. Трофические язвы на нижних конечностях зажили, боли в позвоночнике значительно уменьшились.

И таких примеров очень, очень много!

Дорогие друзья! Крепкого вам здоровья и больших успехов в жизни!

Врач консультант компании СТАНА Зыбина Татьяна Викторовна


Рекомендуем посмотреть

Нетрадиционное лечение. Лечебные стельки Пиокал  3030РУБ
Лекарство от сахарного диабета. Трава жизни №3  610РУБ
(пусто)
 
Статьи
Блог / Новости
Голосование


© Красота и здоровье.
Яндекс.Метрика G+
Работает на основе WebAsyst Shop-Script